Was ist TuS 100?

TuS 100 ist eine Initiative zugunsten der Kinder und Jugendlichen des TuS Schutterwald. Der Verein möchte mit dieser Aktion Firmen bzw. Personen in der Ortenau ansprechen, denen die Jugendarbeit des TuS Schutterwald am Herzen liegt und die hierfür eine finanzielle Unterstützung leisten möchten und können.

Was bedeutet der Name TuS 100?

Zuallererst beschreibt der Name die Motivation der Unterstützer: „Ich stehe zu 100% hinter der Jugendarbeit des TuS Schutterwald und leiste deshalb einen Beitrag!“ Darüber hinaus sichert man sich mit diesem Engagement einen Platz auf der Jugendpatenschaftswand im Foyer der Mörburghalle – und davon gibt es momentan: 100 Plätze!

Kurz gesagt: „100 Fans stehen 100% zum TuS-Nachwuchs!“

An wen ist die Kampagne gerichtet?

Mitmachen kann jeder – egal ob Firma, Privatperson oder Verein. Jeder, der etwas Gutes tun möchte ist eingeladen einen Beitrag zu leisten.

Wie hoch ist der Betrag? Wie sind die Rahmenbedingungen?

Der Betrag beläuft sich auf 250 EUR pro Saison. Wer sein Engagement beenden möchte, kann dies jederzeit formlos tun. Eine Spendenbescheinigung wird bei Bedarf selbstverständlich zur Verfügung gestellt.

Was passiert mit dem gespendeten Geld?

Die Spende kommt zu 100% den Kindern und Jugendlichen des TuS Schutterwald zugute. Trainer, Ausrüstung, Auswärtsfahrten, Ausflüge, Veranstaltungen… all das, was die Nachwuchssportler eben für ihren Lieblingssport benötigen, wird von diesem Geld finanziert.

Wird meine Spende in irgendeiner Form publik gemacht?

Der Verein wird alle Gönner im Foyer der Mörburghalle auf einer großen Jugendpatenschaftstafel veröffentlichen. Das heißt, ihr Firmenlogo bzw. ein Bild von Ihnen wird dort zu sehen sein. Sollten Sie keine Veröffentlichung wünschen, werden wir das selbstverständlich berücksichtigen.

Wie lange dauert das Engagement?

Ihr Engagement läuft nur so lange, wie Sie es möchten. Sie können es jederzeit wieder beenden!

Jonas Karcher - 1. Vorstand

Sie haben