Hintere Reihe v.l.n.r.: Marie Lipps, Heike Meier, Steffen Oehler, Marjorie Börschig, Lisa Hansert –
alle Trainer/innen

Mittlere Reihe v.l.n.r.: Jonah Wörner, Leon Kabashi,  Tim Ritter, Paul Lang, Jakob Osiander, Max Hoffmann, Rafael Göhring

Vordere Reihe v.l.n.r.: Emily Eschbach, Mathis Hermann, Yannick Haberstroh

Es fehlen: Jacob Graß,  Adrian Elble, Gabriel  Mayer, Matthie Börschig (Trainer)

Wir beim TuS Schutterwald halten große Stücke auf unsere Nachwuchssportler und verstehen uns selbst als einer der führenden Handball-Ausbildungsvereine in der Ortenau.

Dass diese Fokussierung auch Früchte trägt, wurde und wird immer wieder sichtbar. So gelang es der männlichen A-Jugend im Jahr 2002 den Titel des deutschen Vizemeisters zu erringen. Im Jahr 2007 wurde die männliche B-Jugend sogar Deutscher Meister. Und auch die Gegenwart ist vielversprechend: Für die laufende Saison 2016/2017 qualifizierte sich die männliche A-, B2- und C-Jugend für die Südbadenliga. Die B1-Jugend (männlich & weiblich) spielt in der Oberliga Baden-Württemberg.

Die Kinder und Jugendlichen haben beim TuS Schutterwald die Möglichkeit, sich unter Anleitung hochqualifizierter Trainer und meist in den höchsten Spielklassen Ihrer Altersgruppe bestmöglich zu entwickeln. Unsere "Jungen Wilden" sollen auf diese Weise frühzeitig an den Leistungssport herangeführt werden und gleichzeitig in Schutterwald Ihre sportliche Heimat finden. Somit wollen wir auch in Zukunft gewährleisten, dass unsere aktiven Herren- und Damen-Mannschaften vorwiegend durch "Eigengewächse" verstärkt werden.

Fr.  16.00 Uhr - 17.00 Uhr

Dich!